Кайли Дженнер поддержала подругу, потерявшую отца

Представительница семейства Кардашьян опубликовала трогательный пост на своей странице в социальной сети

Фотография: DR

Кайли Дженнер сложно назвать одной из самых дружелюбных звезд Голливуда. Однако теми немногочисленными друзьями, что у нее есть, девушка гордится и дорожит. Так, например, узнав о трагедии в семье своей близкой подруги — plus-size модели Джордан Вудс, Кайли поспешила поддержать приятельницу.

Прошлой ночью Джордан лишилась самого дорогого человека на свете — отца. О несчастье девушка сообщила подписчикам своего Instagram.

«Прошлой ночью небеса заполучили еще одного ангела. Моего папочку. Всего лишь каких-то две недели назад ему диагностировали рак, и на тот момент бороться было слишком поздно. Я ценю добрые слова каждого и это для меня целый мир. До сих пор не могу поверить. Навечно и навсегда», — поделилась Джордан.

Кайли тронуло эмоциональное сообщение подруги и она решила поддержать девушку в такое непростое для нее время. На своей странице в социальной сети представительница клана Кардашьян опубликовала совместный снимок с Джордан, сопроводив его трогательной подписью.

«Мой братишка, моя родственная душа.. Давайте подарим Джорди и ее семье немного поддержки и помолимся прямо сейчас. Я люблю тебя на протяжении всего нашего пути. Моя вторая половинка. Когда ты плачешь, я тоже плачу», — написала Кайли в своем микроблоге.