Синди Кроуфорд показала, как выглядит без макияжа

Модель опубликовала снимок, на котором она запечатлена без косметики

Фотография: DR

Кажется, знаменитостям пришелся по душе новый тренд на естественность. В Сети появляется все больше фотографий звезд без макияжа. На днях натуральную красоту продемонстрировали лучшие подруги — Пенелопа Крус и Сальма Хайек. Теперь же настала очередь Синди Кроуфорд. В свои 50 супермодель выглядит просто потрясающе, и очередной снимок без мейк-апа — наглядное тому подтверждение.

Секрет красоты звездной красавицы прост: регулярные тренировки, правильное питание и постоянный уход за кожей. Этим трем правилам Синди с детства учит свою дочь Кайю. Девочка растет точной копией мамы и так же, как в свое время ее знаменитая родительница, делает первые шаги в модельном бизнесе.

В 15 лет она уже успела заключить контракт с самым авторитетным американским агентством «IMG Models», появиться в нескольких рекламных кампаниях легендарных брендов, а также украсить своими снимками страницы самых популярных глянцевых изданий. Если Кайя и дальше будет продолжать в том же духе, то вполне возможно, совсем скоро затмит славу знаменитой мамы.