Яна Рудковская и Тимати помирились спустя годы

По словам продюсера, перемирие было заключено совсем недавно

Фотография: DR

Многолетней вражде Яны Рудковской и Тимати пришел конец. О том, что знаменитости, наконец, зарыли топор войны и перестали обмениваться колкостями, стало известно совершенно случайно, после одной из публикаций продюсера.

Все дело в том, что после Нового года в Сети поднялась волна возмущения. Некоторые особенно активные граждане начали собирать подписи за исключение Аллы Борисовны Пугачевой из праздничных эфиров. Сама Примадонна отреагировала на подобное отношение с присущим ей спокойствием и долей юмора — опубликовав фото ног в тапочках. Снимок дал начало флешмобу в поддержку певицы, участницей которого и стала Яна Рудковская.

В своем обращении к подписчикам супруга Евгения Плющенко призналась, что долго не могла решиться на участие в подобного рода акции. Однако «хулиганить так хулиганить», заявила Яна, уточнив, что ее послание имеет глубокий смысл, понять который способен не каждый. Телеведущая призвала поклонников любить и уважать друг друга, сделав небольшую приписку, в которой указала, что совсем недавно ей удалось примириться со своим главным врагом — рэпером Тимати.

«Вот, мы даже с Тиманом @timatiofficial мировую подписали. Недавно. После 8 летней войны - "белой" и "чёрной" Розы, так сказать... Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг другаМира и добра всем! И давайте помнить всегда , что Не ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ ! А кто отречётся - туда вам и дорога...», — написала Яна.

Напомним, что, так называемая война звезд началась после агрессивных высказываний Тимати в адрес подопечного Рудковской — Димы Билана.