Джасин Бибер отправил свои откровенные снимки Марку Уолбергу

Актер не оценил такой жест в свою сторону

Фотография: DR

Джастин Бибер, безусловно, хорош: ему есть, что показать не только на сцене, но и в других профессиональных сферах. Не так давно певец представил новую коллекцию белья Calvin Klein вместе с моделью Ларой Стоун. Однако, похоже, что причастность к истории модного дома настолько повысила самооценку Джастина, что тот решился на странный, не поддающийся объяснению поступок.

Музыкант решил похвастаться своими успехами в модельном бизнесе, отправив фото из последней рекламной кампании любимого бренда актеру Марку Уолбергу. В свое время Марк имел честь представлять лучшие коллекции белья Calvin Klein вместе с юной Кейт Мосс. Сейчас актер отошел от дел, поэтому послание от Джастина Бибера стало для него своеобразным сюрпризом.

Актер назвал Бибера хорошим парнем, уточнив, что они с Джастином находятся в приятельских отношениях. Однако отметил, что фото обнаженного друга его не впечатлили, т.к он сейчас женат и находится не в том возрасте, чтобы восхищаться красивыми мальчиками из рекламы.

Напомним, что 45-летний Марк Уолберг сейчас женат на американской модели Рие Дюрэм. У супругов четверо детей: Элла Рэй, Майкл, Брендан Джозеф и Грэйс Маргарет.