Дочь покойной Кэрри Фишер отправилась на отдых с бойфрендом

Звезда «Сумерек» поддерживает возлюбленную в тяжелые для нее времена

Фотография: DR

Сложно представить, что пришлось пережить 24-летней актрисе Билли Лурд, которая под конец 2016 года в одночасье потеряла двух самых близких людей. 27 декабря скончалась мать девушки, актриса Кэрри Фишер, а спустя всего сутки умерла и знаменитая бабушка — Дебби Рейнольдс. Звездная семья, а вместе с ней и весь мир, до сих пор не может прийти в себя от трагической потери.

Однако Билли в некотором роде повезло: рядом с ней оказался любящий молодой человек, готовый подставить сильное плечо и поддержать любимую в такой непростой период. Отношения звезды сериала «Королевы крика» и ее бойфренда, Тейлора Лотнера, начались не так давно, однако эта парочка подкупает трепетным отношением друг к другу.

Некоторое время назад влюбленные вместе отправились на побережье, чтобы хотя бы немного отвлечься от тяжелых мыслей и проблем. В своем Instagram Билли предпочитает не публиковать снимки с отдыха, так что о том, что актеры сейчас находятся в отпуске, поклонники пары узнали из социальных сетей Тейлора. Молодой человек выложил милое совместное фото с любимой, сделанное на пляже. Снимок собрал множество восторженных комментариев.