Александр Гордон в четвертый раз стал отцом

22-летняя супруга телеведущего подарила ему наследника

Фотография: DR

Похоже, начавшийся в 2016-м беби-бум уже не остановить. Сегодня ночью стало известно о том, что Александр Гордон в четвертый раз стал отцом. Молодая жена телеведущего, 22-летняя Нозанин Абдулвасиева, родила ему второго ребенка. Малыш появился на свет 13 января в одной из столичных клиник. О радостном событии в молодой семье сообщила врач, принимавшая роды. Фотографию счастливых родителей доктор Татьяна Нормантович опубликовала в своем Instagram.

«Удивительная пара. Он — молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда "без претензий", бывший на всех наших УЗИ и приёмах за последние 3 года, не задающий никаких(!!!!) вопросов, говорящий.. "Ноза... ты сможешь, любимая", и "Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки...." и Она — молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 22-ти лет, мать уже (с последней ночи!) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией. "Я счастлива...просто счастлива..". С Днём рождения!!! Нашего маленького Гордона!!! (второго, и, надеюсь, не последнего!!!)Ура!!!» — подписла снимок Татьяна.

Напомним, что для 52-летнего актера и его молодой жены появившийся на свет малыш стал вторым общим ребенком. Супруги уже воспитывают 2-летнего сына Сашу. Кроме того, у Александра также есть две дочери: 28-летняя Анна, которая живет в США, и 4-летняя Саша.