СМИ: Джейсон Стэтхем впервые станет отцом

Такой вывод зарубежные СМИ сделали на основании последних снимков возлюбленной актера

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли встречаются уже на протяжении семи лет, однако ни о свадьбе, ни о пополнении в паре речь пока не заходила. До недавнего времени поклонники считали, что только беременность модели сможет заставить знаменитого красавчика на ней жениться. И, возможно, эффектная блондинка действительно решила подарить любимому наследника.

В последнее время в СМИ распространились слухи о беременности бывшего ангела Victoria's Secret. Поводом к предположениям стали снимки Роузи из ее Instagram-профиля. Подписчики звезды заметили, что модель почти не выкладывает свежие фотографии, предпочитая делиться кадрами из старых фотосессий. В то же время на редких снимках, сделанных совсем недавно, девушка запечатлена в свободной одежде, скрывающей живот.

Такие перемены в стиле не свойственны Роузи. Модель поддерживает себя в прекрасной физической форме и, как правило, не упускает возможности продемонстрировать идеальное тело. Если информация о беременности подтвердится, малыш станет первым ребенком как для Джейсона, так и для его возлюбленной.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости