Марат Сафин расстался с Аидой Гарифуллиной

Идиллия в отношениях спортсмена и певицы продлилась недолго

Фотография: DR

Под конец 2016-го года еще одна звездная пара решила объявить о расставании. Неожиданно для поклонников Марат Сафин и Аида Гарифуллина сообщили о разрыве отношений. Причиной такого решения, по словам девушки, стал насыщенный рабочий график и, как следствие, отсутствие возможности проводить время вместе. В разговоре с журналистами певица призналась, что несмотря на то, что дороги разошлись, им с Маратом удалось остаться хорошими друзьями.

«Мы действительно больше не вместе. Отношения с Маратом, эти дни, проведенные вдвоем, я никогда не забуду. Он большой романтик, настоящий идеал мужчины. Очень изысканно ухаживал, устраивал неповторимые свидания при свечах, с цветами. Мы остались хорошими друзьями — такого человека я не могу позволить себе потерять. Конечно, я знакомила любимого с мамой, она тепло его приняла, Марат произвел на Ляйлю Ильдаровну прекрасное впечатление», — поделилась Аида с журналистами издания «СтарХит».

Напомним, что о романе Марата Сафина с певицей Аидой Гарифуллиной стало известно летом этого года. Позже в СМИ распространились слухи о том, что девушка ждет от теннисиста ребенка, однако информация не подтвердилась.