Крис Пратт пожертвовал $500 тысяч на благотворительность

Актер пожертвовал крупную сумму центру, названному в честь его покойного отца

Фотография: DR

В многочисленных интервью Крисс Пратт неоднократно признавался, что последние два года выдались для него очень тяжелыми. В 2014-м году актер потерял отца и до сих пор не может пережить тяжелую утрату. Именно поэтому он всеми способами старается сохранить память о самом главном человеке в своей жизни. На днях стало известно о том, что Крис пожертвовал $500 тысяч подростковому центру Dan Pratt Memorial, названному в честь его отца.

Учреждение, находящееся в родном городе актера, занимается оказанием помощи подросткам и их родителям. Звезда фильма «Пассажиры» стал почетным гостем традиционного праздника, проходящего в стенах центра, где и вручил управляющему комитету сертификат на крупную сумму.

Напомним, что отец Криса — Дэн Пратт, на протяжении нескольких лет страдал от рассеянного склероза. В разговоре с редакторами GQ актер однажды обмолвился, что несмотря на то, что отец был воспитанником старой школы, он был очень хорошим человеком. «Я хочу, чтобы папа мною гордился», — добавил он в заключение.

Читайте также: Крис Пратт: «Моя жена – тот человек, с которым мне бы точно не пришлось скучать в космической изоляции»