Ксения Собчак ответила на обвинения в том, что она плохая мать

Телеведущая Ксения Собчак ответила хейтерам, раздающим неуместные советы о том, как обращаться с ребенком.

Фотография: DR

18 ноября в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана произошло пополнение. Телеведущая подарила мужу сына. Вопреки ожиданиям поклонников после рождения ребенка журналистка не превратилась в инстамамочку в декрете. Ксения быстро вернулась к работе и продолжила жить активной светской жизнью.

Многим ее подписчикам не понравилось такое отношение к материнству, поэтму некоторые из них посчитали своим долгом напомнить Собчак, как следует вести себя после родов. На днях, не выдержав нападок в адрес собственной семьи, телеведущая в письменной форме ответила всем недоброжелателям. Длинный пост она опубликовала в своем Instagram.

«Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засорить всю ленту Инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? Я не стремлюсь вам нравится, за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того, что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних», — заявила Ксения.

Свой комментарий молодая мама подкрепила милой фотографией мужа, Максима Виторгана с коляской, как бы намекая, что в случае чего, за нее и ребенка есть кому постоять.