Ольга Бузова потеряла сознание на сцене

Телеведущей Ольге Бузовой, недавно расставшейся с мужем Дмитрием Тарасовым, стало плохо во время концерта на шоу «Дом-2».

Фотография: DR

Вот уже почти два месяца поклонники Ольги Бузовой переживают по поводу состояния их любимицы. После известий о расставании с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая с головой погрузилась в работу и, похоже, довела себя до истощения. Накануне вечером во время записи новогоднего концерта на проекте «Дом-2» Ольга едва не потеряла сознание.

После исполнения хита «Под звуки поцелуев», девушка почувствовала себя плохо и чуть было не упала в обморок. Теледиву буквально на руках вынесли со сцены молодые люди из подтанцовки. Чуть позже телеведущая объяснила свое состояние в Instagram.

«Мы репетировали в очень сложных условиях. Должно было получиться ещё лучше, но, по состоянию здоровья, мы с трудом записали 2 дубля. Простите меня. Немного переоценила свои силы...» — извинилась Ольга перед фанатами.

Она также уточнила, что полную версию выступления зрители смогут увидеть в эфире проекта 30 декабря в 23.00. А пока в Сети можно найти только видео, на котором запечатлен неприятный инцидент с участием звезды.