Алек Болдуин споет хит AC/DC на инаугурации Дональда Трампа

Актер планирует исполнить композицию Highway to Hell

Фотография: Legion-Media

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что многие звезды, не признавшие результаты президентских выборов, отказались поддерживать Дональда Трампа во время его инаугурации. В связи с последними событиями знаменитости разделились на два лагеря.

Голливудский актер Алек Болдуин оказался на стороне тех, кому политика новоизбранного американского лидера пришлась по душе. Ранее он позволил себе спародировать новоизбранного президента, за что получил награду Critics' Choice 2016. А сегодня в Twitter своего благотворительного фонда Алек признался, что с большим удовольствием выступит на церемонии инаугурации и даже прикрепил видеозапись песни, которую хотел бы исполнить. В качестве ререртуара он выбрал композицию австралийского коллектива АС/DC Highway to Hell.

Напомним, что президентские выборы завершились в США 9 ноября 2016 года. С большим отрывом победу одержал Дональд Трамп. На днях стало известно, что нового президента поддержала коллегия выборщиков, так что уже 20 января 2017 года он сможет приступить к своим обязанностям.