Белла Хадид стала моделью года

Престижный титул манекенщице присвоил популярный портал Models.com

Фотография: DR

20-летней модели Белле Хадид, наконец, удалось утереть нос своей старшей сестре Джиджи. Пока та разбиралась с проблемами в личной жизни, Белла работала не покладая рук. Так, к концу 2016-го манекенщица успела пройтись по лучшим мировым подиумам, принять участие в самых зрелищных показах и заключить контракты с брендами-гигантами. На счету очаровательной брюнетки сотрудничество с Dior, Nike, Calvin Clein и многими другими крупными компаниями. А не так давно стало известно о том, что, помимо прочего, модель собирается выпускать свою линию одежды.

При этом Белла успевает находить время на отдых. За ее пылкими отношениями с музыкантом The Weeknd на протяжении довольно длительного времени с завистью следит весь мир. Что ж, похоже, что теперь любимый может ею гордиться.

Премия «Модель года» ежегодно вручается самым успешным представителям индустрии. В этом году приз зрительских симпатий завоевала подружка Беллы — Кендалл Дженнер, а титул лучшего мужчины-модели достался 24-летнему австралийцу Джордану Баррету.