Никита Джигурда опубликовал скандальную переписку с бывшей женой

Супруги окончательно оформили развод в конце ноября

Фотография: Legion-Media

Никита Джигурда продолжает создавать шумиху вокруг своего имени. На этот раз актер решил привлечь внимание публики путем обнародования личной переписки с бывшей женой — Мариной Анисиной. Судя по датам сообщений, диалог состоялся во время бракоразводного процесса пары. В переписке фигуристка утверждает, что Никита абсолютно несамостоятельный и смог добиться успеха только с ее помощью.

«А ты вообще без меня ничего не можешь найти! По жизни! Но тебе придется научиться! Так правильно, я тебя избаловала», — негативно высказалась фигуристка в одном из СМС.

Актер не остался в долгу и осыпал жену оскорблениями, назвав ее крокодилицей-козявкой. Кроме того, у пары возник спор по поводу адвокатов, занимающихся делами о разводе. Со своей стороны Никита был против того, чтобы Марина обращалась за помощью к Сергею Жорину.

«Жорин предаст и продаст тебя Чернявскому, козявка. Плату ты знаешь. Увы, я больше не в силах воскресать после твоих крокодильих клацаний зубками».

Чем закончилось разбирательство, все мы прекрасно знаем. Никита и Марина окончательно развелись в конце ноября. В последнее время имя актера появляется в СМИ в связи с судебным разбирательством по делу о наследстве бизнесвумен Людмилы Браташ, которая, согласно документам, оставила после смерти все свое состояние Джигурде.