Опубликован новый портрет Елизаветы II и принца Чарльза

Фото было сделано к 90-летию королевы

Фотография: Legion-Media

Королевская семья Великобритании порадовала поклонников официальным выходом нового портрета королевы Елизаветы II и принца Чарльза. Фото появивилось чуть меньше суток назад в Instagram резиденции старшего сына монархини.

На нем запечатлена сидящая в золотом кресле Елизавета. На королеве парчовое платье цвета морской волны от Анжелы Келли. Принц Чарльз стоит рядом в черном костюме, положив руку на спинку кресла. Снимок был сделан в мае этого года во время гала-концерта по случаю Дня рождения монархини. Его автором стал фотограф Ник Найт.

Что примечательного в традиционном официальном фото, спросите вы? История его создания! Если верить инсайдерам, то в тот день королева сильно опоздала на фотосессию из-за того, что слишком много времени провела на Royal Windsor Horse Show. Кроме того, настроение монархов было настолько чудесным, что во время позирования они еле держались, чтобы не рассмеяться.

Судя по фото, Елизавете, все же удалось справиться с эмоциями, а вот на лице принца Чарльза легко можно разглядеть нескрываемую улыбку.