Неизвестные взломали Instagram Блэк Чайны и обнародовали скандальные переписки

Возлюбленный модели объявил о расставании

Фотография: Legion-Media

Очередной скандал разгорелся в семье Кардашьян. Неизвестные взломали Instagram-аккаунт Блэк Чайны и обнародвали некоторые отрывки из переписок звезды, передает Daily Mail. Судя по ним, девушка вовсе не любит своего мужа Роба, да и вообще начала встречаться с ним только ради того, чтобы стать частью известной фамилии.

О том, что Instagram Блэк был подвержен хакерской атаке поклонники звезды узнали не сразу. Сперва в профиле модели появился странный пост, сделанный от ее имени. В сообщении говорилось о том, что она, не поставив супруга в известность, разорвала с ним отношения и забрала ребенка. После этого от Чайны последовал ответный удар. Девушка завела вторую страницу и заверила подписчиков, что все, что публикуется с ее прошлого аккаунта — ложь и провокация.

Провокации начались сразу после оправданий Блэк. Неизвестные пригрозили звезде тем, что обнародуют все ее скандальные переписки. И, как ни странно, злоумышленники даже исполнили часть своих обещаний. Они опубликовали несколько отрывков из диалогов жены Роба Кардашьяна с друзьями, адвокатом и другими мужчинами.

Из сообщений становится ясно, что знаменитая блондинка начала встречаться с представителем семейства Кардашьян только ради пиара. В разговорах со знакомыми она называла отца своего ребенка «жирным», «ленивым» и «бесперспективным» и обещала развестись с ним, как только достигнет своих первоначальных целей. Кроме того, хакеры нашли у Блэк переписки романтического характера с сыном Уилла Смита и рэпером Young Thug.

Джарден Смит

После того, как все тайное стало явным, высказался и сам Роб. Молодой человек опубликовал пост в социальных сетях, где пояснил, что скандал со взломом — это не шутка и не пиар-ход, ведь он никогда бы не позволил очернить себя, свою жену и маленького ребенка. В большом послании, адресованном поклонникам, Роб сообщил, что ему сейчас действительно тяжело и попросил поддержки.

Напомним, что о романе Роберта Кардашьяна и Блэк Чайны стало известно в начале этого года. В апреле пара объявила о помолвке, а в ноябре девушка подарила любимому дочь Дрим Рене.