Ирада Зейналова вышла замуж

Супругом телеведущей стал военный корреспордент Первого канала Александр Евстигнеев

Фотография: Legion-Media

Телеведущая Ирада Зейналова вышла замуж за своего возлюбленного — военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева. Торжественная церемония состоялась 16 декабря в одном из столичных ЗАГСов. А вот традиционное застолье прошло в Московском Доме музыки. Поздравить молодоженов в важный для них день приехали коллеги, друзья и близкие: Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, Светлана Зейналова и многие другие. Первой о счастливом событии сообщила сестра невесты, опубликовав видео свадебного танца в своем Instagram.

«Свадьба сестры! Ирада, будь счастлива!!! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!» — подписала публикацию Светлана Зейналова.

Напомним, что о романе Ирады Зейналовой с талантливым военным корреспондентом впервые заговорили два года назад. В конце этого лета в СМИ просочилась информация о том, что влюбленные собираются пожениться. Для обоих этот брак не первый. Ранее Александр был женат на журналистке Наталье Устюговой, а Ирада 10 лет прожила в браке с Алексеем Самолетовым.