Памела Андерсон задумалась о получении российского гражданства

Актриса высказала желание получить российский паспорт

Фотография: Legion-Media

В последнее время знаменитости испытывают неподдельный интерес к нашей стране. В СМИ настолько часто стали появляться сообщения о том, что очередная звезда собирается получить российское гражданство, что мало кто удивится, если однажды у нас появится свой Голливуд. Не так давно желание получить российский паспорт высказала легендарная итальянка Орнелла Мути, а теперь ее примеру последовала другая, не менее роскошная женщина — Памела Андерсон.

На недавней конференции Международного фонда защиты животных (IFAW) американская актриса и фотомодель призналась, что уже является гражданкой двух стран: США и Канады и не прочь пополнить коллекцию еще и российским паспортом.

«Я очень люблю Россию и русских, особенно их желание доводить все до конца. Кстати, по материнской линии у меня есть русские корни», — отметила знаменитая блондинка.

Напомним, что на днях Андерсон прилетела в Москву, где провела несколько деловых встреч и пообщалась с российскими журналистами. Вместе с представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергеем Ивановым звезда обсудила вопросы развития программ по защите животных.