Праздник к нам приходит: Мэрайя Кэри, Леди Гага, Селена Гомес и другие в рождественском Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом (ВИДЕО)

Знаменитости спели зажигательную песню All I Want For Christmas

Фотография: DR

Выпуск начинается как обычно: в гостях у Джеймса Кордена приглашенная звезда — в этот раз Мэрайя Кэри, вместе с которой он разъезжает в автомобиле по городу и ведет праздные разговоры. Затем ведущий благодарит певицу за «помощь с шопингом» (а мы видим, что заднее сиденье уставлено подарочными коробками) и спрашивает, что бы она хотела получить на Рождество в этом году. На секунду Мэрайя задумывается, говорит «не знаю», а потом выдает: «Я хочу, чтобы ты спел мою песню All I Want For Christmas!»

И конечно, они начинают петь вместе, но проходит буквально несколько секунд и кадр меняется, но песня продолжается — с Адель, Деми Ловато и Ником Джонасом, Элтоном Джоном, Селеной Гомес, Леди Гагой, Крисом Мартином, Гвен Стефани и даже Red Hot Chilli Peppers! Прекрасно смонтированный ролик из разных выпусков Carpool Karaoke гарантированно поднимет настроение, смотрите видео!