Марат Башаров впервые показал лицо сына

Фото малыша опубликовала в социальных сетях возлюбленная актера

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В июле этого года Марат Башаров во второй раз стал отцом. Возлюбленная актера Елизавета Шевыркова подарила ему сына, которого решено было назвать Марселем. До сих пор пара предпочитала скрывать лицо первенца. Ни сам Марат, ни его гражданская жена не публиковали в социальных сетях снимки мальчика, на которых можно бы было разглядеть его лицо. Похоже, что влюбленные ждали какого-то особенно трогательного повода, чтобы представить новорожденного публике.

Повод появился совсем недавно. Молодая мама запечатлела двух главных мужчин в своей жизни за их любимым занятием: во время сна. Видимо, вдоволь наигравшись, Марат и Марсель присели на диванчик, где их и забрал в свои объятия старик Морфей. Подписчики Лизы оживились. Снимок, как и полагается, собрал большое количество лайков и милых комментариев.

Напомним, что Марат Башаров и Елизавета Шевыркова познакомились через Facebook еще до того, как актер женился на Екатерине Архаровой. Позже между ним и поклонницей завязался роман, в результате которого на свет появился маленький Марсель. Марат пока не торопится вести девушку в ЗАГС, но в знак своей преданности прошел вместе с ней обряд венчания, который был проведен по мусульманским обычаям.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости