Стало известно, когда появится на свет первенец Ирины Шейк и Брэдли Купера

Журналистам также удалось выяснить, какое имя пара собирается дать малышу

Фотография: DR

Не так давно стало известно о том, что одна из самых желанных женщин планеты готовится впервые стать мамой. Ирина Шейк подарит голливудскому актеру Брэдли Куперу малыша. Пара предпочитает оберегать свою личную жизнь от пристального внимания прессы, однако в связи с последними событиями охотники за сенсациями буквально подстерегают знаменитостей на каждом шагу.

Не так давно в Сети появились фотографии, на которых запечатлена Ирина во время похода по магазинам с потенциальной свекровью, мамой актера — Глорией. Если верить СМИ, женщинам удалось выстроить прочные доверитьельные отношения. А сейчас журналистам удалось добыть новые подробности, правда, на этот раз касающиеся беременности модели.

Издание Hollywood Life опубликовало информацию о предполагаемой дате рождения малыша и его имени. По словам собеседника издания, ребенок появится на свет в конце мая-начале июня. Если родится мальчик, его назовут Чарли, в честь отца Брэдли, а если девочка, то мужская часть все равно будет присутствовать в ее имени. Инсайдеры утверждают, что будущие родители находятся на седьмом небе от счастья. Актер давно хотел стать отцом чудесной девочки и надеется, что Ирина осуществит его мечту.