Всё пропало: Джонни Депп отказался выплачивать отступные Эмбер Хёрд после публикации ее открытого письма

Актриса уже подготовила ответный удар

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В деле скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Хёрд новый поворот: не успели супруги наконец прийти к финальному соглашению относительно того, кто и что друг другу должен, как стало известно, что всё это было зря.

На днях Эмбер опубликовала в прессе открытое письмо на тему домашнего насилия, и адвокаты актера сочли пункт договора нарушенным, а сам Джонни пришел в ярость и отказался выплачивать положенные 6,8 миллиона долларов (напомним, эти деньги Хёрд публично пообещала перечислить на благотворительность: в фонд защиты гражданских свобод — на борьбу с насилием против женщин, и детскому госпиталю в Лос-Анджелесе). Дело в том, что в соглашении было указано, что Хёрд должна соблюдать конфиденциальность и не нигде не упоминать имя Джонни Деппа. Она и не упоминала, но ее посыл легко прочитать и без прямых указаний.

Статья актрисы вышла в декабрьском номере Porter. В ней актриса говорит о расширении прав и свобод женщин и ссылается на личный негативный жизненный опыт. «Вы не одни, — пишет она. — Вы можете страдать в одиночестве за закрытыми дверями, но всё равно не одни. Я хочу напомнить, что вы сильные, и эта сила умножается на число женщин, испытывающих то же самое. Эта мысль позволила мне сломать двери, за которыми я однажды оказалась».

Согласно документам, которые попали в распоряжение журналистов DailyMail, команда юристов Хёрд готовится нанести ответный удар. В Верховный суд Лос-Анджелеса уже направлено заявление, в котором озвучена просьба повлиять на Деппа и обеспечить соблюдение условий договора. Адвокаты актрисы сообщают о многочисленных нарушениях со стороны Деппа: до сих пор не оплачивает юридические услуги, не сообщает Херд дату и время для обсуждения раздела основной недвижимости (дом с восемью спальнями в Восточном Голливуде стоимостью 10 миллионов долларов), не передает ей автомобиль Range Rover, не назначает Хёрд встречу, чтобы обсудить дележ мебели и других предметов в двух общих жилищах.

Кроме прочего, Хёрд раскритиковала Деппа за обвинения в том, что она «золотоискатель», и за то, что он допускает утечку деталей их бракоразводного процесса в прессу. «Я знаю, что Джонни и его агенты делают фальшивые заявления обо мне, о насилии в отношении меня и о моих правах».

Напомним, актриса подала на развод в мае, спустя год после заключения брака, и появилась в суде с повреждением глаза. В августе бывшие супруги достигли неофициального соглашения, а в ноябре подписали финальные документы, однако, как видим, до окончания тяжбы еще далеко.

Новое на сайте
Новости
Все материалы