После скандала с наркотиками сын Мадонны работает курьером

Звездные родители решили приучить подростка к самостоятельности

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осенью этого года полиция Лондона арестовала 16-летнего Рокко Ричи за хранение наркотиков. При попытке задержания парень попытался сбежать, однако был настигнут стражами порядка. Обошлось без серьезного наказания, но после скандального разбирательства его родители — Мадонна и Гай Ричи, приняли мудрое решение: научить сына зарабатывать деньги честным путем. Знаменитости перестали давать Рокко наличные на карманные расходы и посоветовали найти работу.

Подросток прислушался и даже нашел неплохое, на его взгляд, место. Теперь парень работает в компании Deliveroo. Молодой человек занимается курьерской доставкой еды. По словам инсайдеров, эта работа для него — попытка доказать родителям, что он может спокойно обойтись без их финансовой помощи. Однако Рокко не собирается работать курьером долго: парень воспринимает нынешнюю работу как временную и продолжает искать себя.

Сообщается, что сейчас у Рокко гибкий график, который, вероятно, научит его дисциплине. А вот поможет ли трудолюбие избавиться от плохой репутации, узнаем совсем скоро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости