​Премьера: Юля Паршута представила клип на песню «Асталависта»

Это концептуальное, пронзительное и трагическое видео 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Режиссером и автором сценария клипа стал маэстро Алан Бадоев. Зритель видит духовное альтер-эго Юли, которое посещает близкие сердцу места из прошлого, встречая на пути атрибуты и знаковые места той жизни: кресло, зеркало, завтрак на берегу, клуб. Погружение сквозь холод и боль душевных переживаний — и долгожданная встреча с дорогим, но болезненным прошлым состоялась.

Картина о сложном решении сильного человека убить в себе чувства и тяжёлые отношения, прежде чем они смогут убить его самого, в новой драматической интерпретации. В ней нет места страстным объятьям, розовым очкам, романтичным надеждам: только сама реальность без прикрас.

«Съемки клипа прошли в солнечной Португалии, в городе Лиссабон, и длились два дня,— рассказывает Юля.— За несколько минут клипа мы можем увидеть бесконечную палитру чувств: героиня заново проходит дорогу от начала до конца этих отношений, вспоминает яркие и при этом такие простые бытовые и даже домашние моменты, с трудом отпускает и прощается с былыми отношениями. Я бы назвала наше с Аланом творение настоящим арт-блокбастером».

«Было приятно вновь поработать с Юлей. Она очень выросла как артист и находится в зените своих артистических возможностей. В этом клипе девушка возвращается к истоку своих чувств , к их началу , чтобы попрощаться с ними навсегда и начать новую жизнь»,— прокомментировал Алан Бадоев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы