Леди Гага была замечена у дома Брэдли Купера

Фотография: DR

Пока Ирина Шейк готовится к материнству, Брэдли Купер проводит время со своей давней подругой Леди Гагой. Правда, опасаться беременной модели незачем. Актера и певицу связывают только рабочие отношения. Не так давно стало известно, что они оба будут задействованы на съемках фильма «Звезда родилась». Картина станет ремейком легендарной истории, снятой в 1937 году двумя режиссерами: Уильямом Уэллменом и Джеком Конуэйем.

В 1954 году в Голливуде вышел первый ремейк драмы. Сейчас же Брэдли Купер решил вдохнуть новую жизнь в слегка подзабытую историю. Актер выступил в качестве режиссера нового проекта, он же работает и над сценарием. О том, что главная роль в картине досталась Леди Гаге, стало известно еще в августе этого года, однако никакой информации о съемках и о дате выхода ленты на широкие экраны, пока нет.

«Звезда родилась» — фильм о любви, творчестве и разочаровании. В оригинальной версии действие происходит в Лос-Анджелесе. По сюжету, кинозвезда Норман Мэйн своим появлением в нетрезвом виде портит выступление солистке оркестра Эстер Блоджетт. Девушке удается сгладить ситуацию, за что молодой актер предлагает сделать из нее звезду мюзиклов. Ему это удается, правда, ценой собственной славы.