Леди Гага была замечена у дома Брэдли Купера

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока Ирина Шейк готовится к материнству, Брэдли Купер проводит время со своей давней подругой Леди Гагой. Правда, опасаться беременной модели незачем. Актера и певицу связывают только рабочие отношения. Не так давно стало известно, что они оба будут задействованы на съемках фильма «Звезда родилась». Картина станет ремейком легендарной истории, снятой в 1937 году двумя режиссерами: Уильямом Уэллменом и Джеком Конуэйем.

В 1954 году в Голливуде вышел первый ремейк драмы. Сейчас же Брэдли Купер решил вдохнуть новую жизнь в слегка подзабытую историю. Актер выступил в качестве режиссера нового проекта, он же работает и над сценарием. О том, что главная роль в картине досталась Леди Гаге, стало известно еще в августе этого года, однако никакой информации о съемках и о дате выхода ленты на широкие экраны, пока нет.

«Звезда родилась» — фильм о любви, творчестве и разочаровании. В оригинальной версии действие происходит в Лос-Анджелесе. По сюжету, кинозвезда Норман Мэйн своим появлением в нетрезвом виде портит выступление солистке оркестра Эстер Блоджетт. Девушке удается сгладить ситуацию, за что молодой актер предлагает сделать из нее звезду мюзиклов. Ему это удается, правда, ценой собственной славы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости