Рене Зеллвегер оказалась втянутой в судебное разбирательство

Звезда фильмов о Бриджит Джонс выступила в суде в качестве свидетеля

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рене Зеллвегер оказалась в зале суда по вине своего бойфренда — Дойла Брэмхолла. Актрису попросили выступить в качестве свидетеля по делу об алиментах. Бывшая возлюбленная Дойла — Сюзанна Мелвойн обвинила отца своей дочери в ведении «роскошного образа жизни», а также предоставила представителям закона некоторые документы, подтверждающие ее предположения. Мать-одиночка осталась недовольна размером алиментов и теперь надеется взыскать с бывшего круглую сумму.

Рене Зеллвегер предпочла не появляться в здании суда и отправила ответный пакет документов, однако этого оказалось недостаточно. Судья вызвал голливудскую актрису на заседание и попросил рассказать о некоторых подарках, которые она приподнесла своему возлюбленному. О том, в чью пользу завершилось разбирательство, пока не ясно.

Напомним, что Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл встречаются с 2012 года. Знаменитости предпочитают не афишировать свои отношения. В последний раз пара выходила в свет в месте во время премьеры фильма «Бриджит Джонс 3».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости