Не опять, а снова: Ким Кардашьян задумывается о разводе с Канье Уэстом

Целый ряд западных СМИ сообщил о желании теледивы разорвать отношения с мужем

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Похоже, в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста действительно не все гладко. Ежедневно в СМИ всплывают новые подробности отношений знаменитостей. Не успела утихнуть первая волна слухов о якобы грядущем расставании пары, как вслед за ней появилась вторая, не менее мощная.

Западным журналистам удалось выяснить, что после выписки рэпера из больницы заботливая супруга недолго оказывала ему должный уход. Почувствовав, что состояние мужа приходит в норму, Ким решила предложить ему расстаться.

Источник издания US Weekly утверждает, что в ближайшее время Ким займется сбором всех необходимых для развода бумаг. Кроме того, она, подобно Анджелине Джоли, планирует попросить о единоличной опеке над детьми.

«Пройдет некоторое время, прежде чем она сможет что-то сделать», — утверждает инсайдер.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились 24 мая 2014 года в Италии. Супруги воспитывают двоих детей: трехлетнюю дочь Норт и годовалого сына Сейнта. Для теледивы брак со знаменитым рэпером стал третьим по счету. Ранее Ким была замужем за музыкантом Дэймоном Томасом и баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы