Дженнифер Энистон рассказала о сексе в кабине пилота

Сенсационное признание актриса сделала в эфире шоу Эллен Дедженерес

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Неожидаными фактами из своей биографии удивила поклонников Дженнифер Энистон. Актриса призналась, что не раз занималась сексом на борту самолета, причем делала это с разными мужчинами.

Знаменитая блондинка стала гостьей популярного в Америке «Шоу Эллен Дедженерес». Ведущая предложила Джен сыграть во всем известную игру «Я никогда не», во время которой неожиданно и всплыли подробности интимной жизни звезды. На вопрос Эллен, занималась ли актриса когда-нибудь сексом в самолете, Энистон не раздумывая ответила «да».

После нескольких дополнительных вопросов выяснилось, что звезда сериала «Друзья» предавалась любовным утехам в кабине пилота и сразу с несколькими членами экипажа. Так, например, по словам актрисы, ей посчастливилось заняться любовью с пилотом, вторым пилотом и бортпроводником.

Игра завершилась вопросом Дедженерес о том, ела ли Дженнифер орешки во время процесса. Джен вышла из ситуации с присущим ей чувством юмора, ответив, что орешки — это единственная отвратительная вещь, которую она ни за что не попробует на борту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы