Вера Брежнева получила награду Big Apple Music Awards в Нью-Йорке

 Премия Big Apple Music Awards ежегодно вручается за выдающиеся достижения в музыкальной индустрии. Творчество певицы по достоинству оценили.

Фотография: DR

27 ноября в США прошла церемония вручения музыкальной премии Big Apple Music Awards. Ежегодно мероприятие посещают самые яркие представители шоу-бизнеса более чем из 20 стран мира. Представлять Россию в этом году выпала честь певице Вере Брежневой. Не так давно в своем Instagram знаменитая блондинка сообщила поклонникам о том, что на некоторое время улетела в Нью-Йорк. Правда, о целях своей поездки звезда предпочла скромно умолчать.

Позже выяснилось, что в США она отправилась по приглашению организаторов премии, которые оценили талант артистки и вручили ей престижную награду. Поделиться достижениями Вера решила только сейчас.

«Как приятно, когда и за рубежом оценивают твоё творчество, твою деятельность.. сразу две награды в один вечер», — прокомметировала певица свой успех.

Премия Big Apple Music Awards ежегодно вручается за выдающиеся достижения в музыкальной индустрии. В числе лауреатов можно также найти имена других российских артистов: Олега Газманова и битбоксера Вахтанга.