Дочь Филиппа Киркорова растет копией своей бабушки

Малышка Алла-Виктория как две капли воды похожа на маму Филиппа Бедросовича.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Филипп Киркоров устроил грандиозный праздник по случаю 5-летия дочери Аллы-Виктории. Буквально за сутки Instagram артиста переполнился трогательными видео с участием малышки и ее друзей, ставших гостями детской вечеринки. Поклонники Короля эстрады оценили желание артиста поделиться теплыми моментами семейного праздника и осыпали малышей комплиментами.

В благодарность Филипп Бедросович опубликовал коллаж из двух снимков, один из которых архивный — на нем изображена мама певца — Виктория Киркорова, а второй совсем свежий, на котором запечатлена дочь артиста — Алла-Виктория. В комментариях к фото счастливый отец отметил поразительное внешнее сходство двух самых главных женщин в своей жизни.

«И под занавес уходящего дня.....Гены- великая вещь. Моя Мама, Виктория и моя дочь, Алла-Виктория...», — подписал кадры Филипп.

Напомним, что мама певца — Виктория Киркорова ушла из жизни в 1994 году в результате тяжелой болезни. По трагической случайности смерть наступила 30 апреля, в день рождения Филиппа. «Мамы давно нет с нами, но я счастлив, что она живёт в моих детях. Алла-Виктория очень на неё похожа», — поделился в одном из интервью Киркоров.

Читайте также: «4-летний сын Филиппа Киркорова записал первую песню»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости