Селена Гомес рассказала, как поправляла здоровье в рехабе

Певица раскрыла, что помогает ей оставаться сильной

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В августе Селена Гомес объявила, что делает перерыв в работе – чтобы поправить свое психологическое состояние, вызванное волчанкой, диагностированной у нее несколько лет назад.

«У меня был отгул девяносто дней,– сказала 24-летняя певица.– В этот период я не пользовалась телефоном. Это меня очень освежило и успокоило. Я и сейчас редко беру его в руки. Мне может звонить только определенный круг людей»

Певица страдала из-за тревожности, депрессии и панических атак. «Я хочу быть активной и фокусироваться на главном – моем здоровье и счастье. Поэтому я решила, что это будет правильно»,– сказала Селена в августе.

Она добавляет, что оставаться здоровой (психически, физически и эмоционально) ей помогает отсутствие дел. Свое свободное время она посвящает повторению аффирмаций, готовке или сну. Она также поделилась, что в тяжелые периоды ее поддерживает одно высказывание:

«Ты – не то, что случилось с тобой; ты – то, кем ты стал после того, как это случилось».

Напомним, недавно Селена впервые вышла в свет после лечения в рехабе. Она появилась на церемонии American Music Awards, что прошла 20 ноября в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости