Кирилл Сафонов показал взрослую дочь

Актер представил публике 21-летнюю наследницу

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У певицы Саши Савельевой и ее мужа Кирилла Сафонова пока нет общих детей. Супруги не торопятся с рождением малыша. Возможно, Кирилл не настаивает на продолжении рода потому, что у него уже есть взрослая дочь от предыдущих отношений.

21-летняя Анастасия Сафонова вот уже несколько лет живет и работает в США. Девушка успешно строит модельную карьеру, чем не перестает радовать своего звездного отца. Несмотря на сильную занятость, Настя всегда находит время на встречи с родителями.

На днях Кирилл поделился с подписчиками своего Instagram совместным снимком с дочерью. "Моя звезда пленительного счастья", — коротко, но емко прокомментировал фото актер. Однако поклонники восприняли такое заявление неоднозначно. Многие подумали, что симпатичная брюнетка — новая девушка Сафонова.

Глядя на счастливую парочку, действительно сложно поверить, что у молодого актера может быть такая взрослая дочь. Все дело в том, что Настя — ранний ребенок. Она появилась на свет в первом браке Кирила. На тот момент ему едва исполнился 21 год. Сейчас бывшие супруги поддерживают дружеские отношения. По словам Кирилла, дочь — это лучшее из всего, что он когда-либо делал в своей жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости