Меган Маркл написала эссе о себе

Возлюбленная принца Гарри решила рассказать о том, как известность помогает ей бороться с насущными общественными проблемами

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока весь мир пытается понять, чем именно Меган Маркл пленила принца Гарри, сама девушка активно делится информацией о своих жизненных приоритетах на сайте Thetig.com. Позиция актрисы относительно многих важных вопросов показалась интересной редакторам британского Elle, и они предложили ей написать эссе для их издания.

Меган любезно согласилась. В своей колонке возлюбленная Гарри рассказала о том, как ей удается совмещать светскую жизнь с благотворительностью. На протяжении некоторого времени девушка является послом доброй воли ООН, что позволят ей заниматься волонтерской работой и помогать африканским семьям.

Меган Маркл

Актриса призналась, что помогать тем, кто в этом нуждается, ее научили родители. Она с детства стремилась изменить мир к лучшему. Сейчас же, благодаря известности, у нее появилась такая возможность.

"Когда ты знаменит и люди к тебе прислушиваются, ты можешь повлиять на людей. У тебя гораздо больше шансов донести до них что-то по-настоящему важное и ценное", — делится в своем материале Меган.

Она также добавила, что поначалу чувствовала себя неловко, когда сразу после визита в какую-нибудь бедную страну ей нужно было появляться на различного рода светских мероприятиях. Сейчас она не собирается завязывать с голливудскими вечеринками только потому, что подобные рауты могут помочь ей донести свои идеи до других представителей ее круга.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости