Максим Виторган выложил видео с Ксенией Собчак и новорожденным сыном

Актер Максим Виторган опубликовал трогательный ролик с участием своей жены Ксении Собчак и их новорожденного малыша.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Счастливый отец Максим Виторган опубликовал в своем Instagram трогательное видео, которое не оставило равнодушным поклонников артиста. На нем звездная семья возвращается из роддома. Счастливая Ксения Собчак улыбается, держа на руках малыша, в то время как супруг еле слышно поет колыбельную. Атмосферу праздника и семейной идилии дополняют воздушные шарики, разлетевшиеся по салону автомобиля.

Однако в комментариях к посту Максим уже не был так нежен как на видео. Актер высказал свое недовольство вездесущими журналистами, ежедневно дежурившими возле клиники, а также поблагодарил сотрудников госпиталя Лапино "Мать и дитя" за профессионализм и ответственное отношение к работе.

"Я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием", — поделился Максим.

Напомним, что 18 ноября 2016 года Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. Телеведущая подарила супругу сына. Имя мальчика пока держится в секрете. Для Ксении новорожденный малыш стал первым ребенком, а Максим уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости