Кэти Холмс и Джейми Фокс воссоединились

О романе актеров говорят уже больше двух лет

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джейми Фокс и Кэти Холмс тщательно скрываются: несколько раз их видели вместе, но увиденного было недостаточно для того, чтобы с уверенностью сказать, что между ними что-то большее чем дружба. Вся информация об их отношениях строится исключительно на «показаниях свидетелей». Теперь свидетели говорят, что актеры снова вместе — после очередного расставания длиною около месяца.

Источник издания RadarOnline сообщает, что причиной размолвки актеров стало нежелание Джейми выйти в свет вместе с Кэти и, таким образом, раскрыть этот роман общественности.

«Джейми устал от того, что Кэти его прессует,— говорит инсайдер.— Он попросил несколько месяцев на раздумья, но не обещал, что после этого все свершится. Это разбивает ей сердце. Она бы вышла за него замуж, если бы он предложил. Она надеется, что все изменится».

В этот краткий период после расставания, однако, Кэти нашла утешение в компании Кифера Сазерленда, с которым ее видели на свидании. Возможно, актеры попытались сблизиться. «Он идеальный джентльмен. Он заставляет ее улыбаться. Но они никуда не спешат». В то же время Джейми был замечен с другой девушкой в Малибу.

Ранее, летом, уже поступала информация о том, что Джейми Фокс и Кэти Холмс расстались, так что за этот год их расставание и воссоединение было происходит уже далеко не в первый раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости