Принц Уильям рассказал о проблемах в семье

Уильям признал, что испытывает сложности при воспитании принцессы Шарлотты

Фотография: Legion-Media

На днях принц Уильям прибыл с официальным визитом во Вьетнам. Там представитель монаршей семьи должен был выступить на конференции, посвященной проблемам незаконной торговли животными. Накануне встречи супруг Кейт Миддлтон дал интервью одному из местных телеканалов. Отвечая на вопросы журналистов, Уильям признался, что помимо общественно важных дел, его также волнуют и личные проблемы. Принц рассказал, что отцовство стало для него большим испытанием.

«Временами мне приходится очень тяжело. Я был беззаботным холостяком, а потом вдруг превратиться в мужа, а затем еще и в отца — это кардинально изменило мою жизнь… Зато, после того, как у меня появились дети, я многое узнал о себе», — рассказал Уильям.

Кейт Миддлтон

Он также добавил, что в его жизни, как и в жизни каждого из нас бывают как прекрасные моменты, так и спады, однако поддержка любимой женщины позволяет справляться даже с самыми, на первый взгляд, непреодолимыми трудностями. В число таких, например, иногда входит и забота о детях.

"Заботиться о детях совсем непросто. Когда родилась Шарлотта, я понял, что такое — растить маленькую принцессу. Особенно такую неугомонную, как наша с Кэтрин дочь. Но мне очень повезло с женой. Она — прекрасная женщина и замечательная мама".

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Принц Джордж, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Напомним, что супруги поженились в 2011 году. Помимо годовалой Шарлотты Кейт Миддлтон и принц Уильям также воспитывают 3-летнего принца Джорджа.