Питт не виновен: обнародована запись с борта самолета, на котором произошел конфликт пары

В распоряжении журналистов оказалась аудиозапись с борта самолета, на котором якобы произошел конфликт супругов

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно с Брэда Питта были сняты все обвинения в жестоком обращении с детьми. Этот факт позволит актеру бороться за право совместной с Анджелиной Джоли опеки над шестью наследниками. Однако сегодня в СМИ появились дополнительные доказательства того, что обвинения в адрес актера были необоснованными. В руки журналистов портала Radar Online попала запись с борта самолета, на котором, предположительно, произошел конфликт супружеской пары. Прослушав аудиоматериалы, можно сделать вывод о том, что никакого конфликта вовсе и не было, а Джоли решила попросту оклеветать мужа.

В диалоге диспетчера и летчика нет никаких упоминаний о семейных разборках знаменитостей и единственным неприятным обстоятельством, на которое обратили внимание члены экипажа, стала турбулентность.

По версии Джоли, между ней и супругом на борту произошла ссора, в результате которой пострадал старший сын пары — 15-летний Мэддокс. По словам свидетелей обвинения, Брэд, находясь в нетрезвом состоянии, собирался применить в отношении жены физическую силу, однако подросток встал на защиту матери. После подобных заявлений Питту пришлось пройти целый ряд процедур, которые только спустя два месяца убедили следствие в невиновности актера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости