СМИ: Дженнифер Энистон намерена усыновить ребенка

Дженнифер Энистон хочет взять малыша из мексиканского детского дома, который находится под ее патронажем

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

По сведениям издания RadarOnline, актриса регулярно навещает детские дома Casa Hogar Sion и Casa Hogar de Los Ninos в Тихуане. Она обеспечивает их школьными принадлежностями, гигиеническими средствами, игрушками и одеждой.

«Это дарит ей радость и приближает к мечте иметь собственного ребенка,— говорит источник.— Ей нравится быть среди детей и чувствовать их благодарность. Она даже думает о том, чтобы забрать одного или даже больше детей к себе».

Кроме прочего, сообщается, что Джен подумывала об усыновлении еще находясь в браке с Брэдом Питтом — более десяти лет назад. «Брэд тогда подбодрил ее, сказал: “Ты будешь замечательной матерью. Я всегда в это верил”»,— продолжает инсайдер.

Однако представитель актрисы уже сообщил другому изданию, Gossip Cop, что эта информация неверна — Энистон не собирается усыновлять ребенка и с Питтом она об этом никогда не говорила.

Напомним, совсем недавно Энистон дала интервью, в котором еще раз прошлась по теме, волнующей большинство ее поклонников,— бездетности. Актрисе не нравится, что все ее карьерные достижения в глазах большинства теряют ценность лишь потому, что она не имеет статуса матери. На этой почве Джен даже поссорилась с собственным отцом, который давно ждет от нее внуков.

Новое на сайте
Новости
Все материалы