Дуэйн Скала Джонсон признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущих

«Это очень мило, круто и восхитительно,- сказал 44-летний актер, узнав о своем новом статусе.- Я достиг вершины. Даже не знаю, куда идти дальше».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Авторитетный американский журнал People назвал Дуэйна Скалу Джонсона самым сексуальным мужчиной года из ныне живущих. В прошлом году этого звания был удостоен футболист и модель Дэвид Бекхэм, ранее Ченнинг Татум, Райан Рейнольдс, Хью Джекман, Пирс Броснан и другие мировые знаменитости.

Во вторник он появился в новом статусе на шоу Эллен ДеДженерес и ответил на несколько провокационных вопросов. Так, почти двухметровый актер с горой мышц, выросший на Гавайях, признался, что у него ушло много времени на то, чтобы научиться жить в ладу с собой. «Я делал много вещей, которые не должен был делать. Много раз был арестован… Но в то же время я всегда с уважением относился к учителям и к тем, кто старше. Я просто не знал, кто я и кем хочу быть».

Он говорит, что сегодня ему очень помогают родные – возлюбленная Лорен Хашиан, с которой он живет уже около десяти лет, их почти годовалая дочь Жасмин и его дочь от предыдущих отношений с Дэни Гарсия,15-летняя Симоне.

Дуэйн и Лорен

«За последние несколько лет в моей карьере произошло несколько крутых поворотов, которые пошли мне на пользу,- говорит он.- Но самые яркие изменения связаны с моей личной жизнью – я отец, партнер, и это все делает меня тем, кем я являюсь и придает мне уверенности в себе. Мы семья не в традиционном смысле (Дуэйн и Лорен официально не женаты.-Прим. Ред.), но мы связаны любовью. И это круто».

Рассуждая о том, почему поклонники выбрали именно его в качестве самого сексуального мужчины мира, Дуэйн говорит: «Наверное, чувство юмора. Вообще я не пытаюсь выглядеть сексуальным, просто хочу быть уверенным, что хорошо делаю то, что делаю». Однако он признается, что имеет определенные бьюти-привычки: «Кожа. Лицо у меня одно, и о нем надо заботиться. Так что я его тщательно очищаю», - сказал он Джонсон со смехом.

Кроме прочего, в августе Дуйэн Джонсон занял первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров мира по версии американского Forbes. По подсчетам издания, он увеличил свой доход за год более чем вдвое, до ​$64 млн.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости