Любовь Успенская раскрыла шокирующие подробности личной жизни

Певица призналась, что за сделанный в раннем возрасте аборт она поплатилась смертью двоих детей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Любовь Успенская стала героиней программы "Секрет на миллион". Певица появилась с студии передачи, где рассказала ведущей, Лере Кудрявцевой, о тайнах из своего прошлого. Шокирующую правду Любовь тщательно скрывала больше 40 лет.

Певица поведала о страшной истории, произошедшей с ней в 16-летнем возрасте. По словам знаменитости, будучи подростком, она завела серьезные отношения со взрослым мужчиной сильно старше нее. Молодой человек настаивал на интимной близости и девочка уступила. Вскоре стало изестно о том, что Любовь забеременнела. Мужчина предложил избавиться от ребенка и нашел врача, который сделал необходимую операцию тайно, на дому.

"Аборт мне делали без анестезии. Я терпела непередаваемую боль, искусала себе все пальцы, но не пикнула. Целый час продолжалась эта пытка. Потом врач сказала, что у меня была двойня", — поделилась певица.

Уже позже, будучи замужем за своим первым супругом, артистке пришлось расплачиваться за ошибку юности.

"Бог меня наказал за этот аборт, — рассказывает Любовь. — Я забеременела, но мои мальчики, тоже двойняшки, появились на свет раньше срока и погибли. Потом я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку. А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, я поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью", — разоткровенничалась знаменитость.

В конце эфира Любовь Залмановна призналась, что теперь, когда ей больше нечего скрывать, она почувствовала некотрое облегчение. Певица также рассказала, что ее исповедь станет настоящим откровением для ее нынешнего супруга, однако хранить эту тайну она больше не могла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы