Настасья Самбурская ушла из «Универа»

Актриса, исполнившая роль Кристины Соколовской в популярном ситкоме, сообщила о том, что прекратит участие в проекте

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Настасья Самбурская, полюбившаяся телезрителям по роли Кристины Соколовской в молодежном сериале "Универ", сообщила о завершении работы над этим проектом. О своем решении актриса оповестила поклонников через Instagram. На своей страничке в социальной сети Настасья оставила большой пост, в котором подробно описала причины, по которым не видит смысла прододолжать съемки в "Универе".

"Вы были знакомы с моим персонажем, Кристиной, на протяжении 5 лет. Работала верой и правдой, пока, знаете ли, не кончилась моя любовь к этому персонажу. Всегда сложно уходить с насиженного места в неизвестность. Но никакие деньги не спасут, если ты идёшь на работу, как на каторгу, с кислой мордой, портя своим видом настроение окружающим", — поделилась Настасья.

Она также уточнила, что завершила съемки по собственному желанию, а не из-за конфликта с продюсерами. Самбурская искренне поблагодарила создателей "Универа" за то, что в свое время из огромного количества претендентов, на роль Кристины утвердили именно ее, а также сообщила о своих намерениях расти и развиваться в профессии. "Сериал продолжается, а Кристину отправили в г.Лобня", — сообщила актриса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости