Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют завести третьего ребенка с помощью суррогатной матери

Как-то на шоу Эллен Дедженерес светская дива сказала, что хочет иметь шесть детей. Однако рожать самостоятельно она больше не будет

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В новом эпизоде реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким рассказала, что во время обеих беременностей (у нее есть 3-летняя дочь Норт и 10-месячный сын Сейнт) испытывала серьезные проблемы со здоровьем, поэтому рожать самостоятельно больше не будет. Однако они с мужем Канье Уэстом не оставляют мысль о пополнении в семье и планируют прибегнуть к альтернативным способам. «Я пришла к заключению, что мне нужна помощь суррогатной матери»,— заявила светская дива, шокировав сестер.

Проблема Ким называется истинным приращением плаценты. Это патология, при которой плацента — «посредник» для питательных веществ между организмом матери и ребенка — неправильно прикрепляется к стенке матки. «При первой беременности мне вызывали роды, и Норт родилась быстро,— объяснила мать двоих детей.— Обычно сразу после появления ребенка выходит плацента. Моя не вышла, она осталась прикрепленной к матке, что и называется приращением. Ее выскабливали. Страшно неприятно и больно».

Такое состояние грозит серьезными проблемами, начиная с массивного кровотечения. Ким отметила, что если она попытается забеременеть вновь, повторение истории ей практически гарантировано. «При последующих беременностях риск только возрастает, в отдельных случаях даже делают гистерэктомию (удаление матки.— Прим. ред.),— сказала она.— К счастью, хотя бы это мне не грозит». В конце прошлого года TMZ уже сообщал, что доктора порекомендовали ей больше не планировать беременности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости