Марат Башаров обвенчался с Елизаветой Шевырковой

Актер признался, что венчание прошло по мусульманским обычаям

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Летом этого года Марат Башаров во второй раз стал отцом. Возлюбленная артиста — Елизавета Шевыркова, подарила ему сына. Малыш родился в одной из столичных клиник весом 3,410 кг и ростом 53 см. Однако рождение ребенка не приблизило пару к официальной регистрации брака. Влюбленные посчитали более правильным закрепить свои отношения венчанием, а уже потом задумываться о свадьбе. Об этом Марат рассказал в одном из недавних интервью.

«Мы прошли никах — мусульманский обряд венчания. Все было очень празднично. Домой приходил мулла,читал молитвы… Мы созвали гостей, накрыли стол с разными угощениями — чай, сладости. Естественно, без алкоголя. Интересно было», — поделился Башаров.

К слову, для девушки актера такая церемония стала полнейшей неожиданностью. Она призналась, что спустя неделю после рождения малыша к ним в дом пришел мулла, который убедил пару в том, что "не стоит жить во грехе". Елизавета призналась, что очень хочет замуж за любимого мужчину, однако Марат предпочитает не торопить события и еще немного подождать.

Напомним, что Марат Башаров уже был женат дважды. У него есть дочь Амели, появившаяся на свет в браке с кинопродюсером Елизаветой Круцко.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости