Кит Харингтон и Эмилия Кларк свели с ума поклонников «Игры престолов» в Севилье

В испанском городе полным ходом идут съемки 7 сезона сериала

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Съемки нового, уже седьмого, сезона сериала «Игра престолов» проходят в Испании, и на днях большая часть команды перебралась из Бильбао, где были сняты несколько сюжетно важных сцен, в Севилью. Местные фанаты уже запечатлели 17 актеров, которые, как предполагается, будут задействованы в съемках эпической сцены с драконами в королевской резиденции. В их числе Кит Харингтон (играет Джона Сноу), Эмилия Кларк (Дейенерис), Николай Костер-Вальдау (сэр Джейми Ланнистер), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Натали Эммануэль (Миссандей), а также исполнители ролей Григора Клигана, Джора Мормонта, Теона Грейджоя, Бриенны, Подрика, Вариса и других персонажей.

А вот членов семьи Старк – Сансы, Арьи и Брана, роли которых исполняют соответственно Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Айзек Хэмпстед-Райт, равно как и персонажа Айдана Гиллена по имени Петир Бейлиш, нигде не было видно.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сети оказался полный сценарий седьмого сезона «Игры престолов». Кроме того, папарацци удалось запечатлеть съемки некоторых сцен. Первая серия будет показана на канале HBO летом 2017 года. Известно, что после него выйдет еще только один, восьмой, сезон, после чего проект «Игра престолов» будет завершен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости