Бен Аффлек похвастался дружбой своего сына с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Малыш Сэмюэль случайно познакомился с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на детской площадке

Фотография: DR

Сын Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, 4-летний Сэмюэль, встретился с 3-летним принцем Джорджем и годовалой принцессой Шарлоттой в Лондоне. Умилительную историю знакомства детей Бен Аффлек поведал в эфире шоу The Graham Norton Show.

«Гуляя в окрестностях Виндзорского замка, Тауэра или Букингемского дворца, мы ни разу не увидели ни одного из членов королевской семьи. Но однажды это произошло случайно. Когда был дождь, я отвел сына на закрытую детскую площадку. Там было малолюдно. И тут я увидел среди взрослых странное оживление... Кажется, последним сообразил, что там оказались принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые принялись играть с моим сыном. Теперь я могу всем говорить, что он подхватил простуду от английского принца!»

В Лондоне Бен Аффлек жил в период съемок фильма «Лига справедливости», в котором он сыграл Бэтмена. В апреле этого года его жена Дженнифер Гарнер вместе с их тремя детьми (у них также есть две дочери, 10-летняя Вайолет и 7-летняя Серафина) переехала поближе к нему. Аффлек рассказал, что они с детьми активно изучали культурную жизнь Британии, но когда захотели попасть в Букингемский дворец, им сильно не повезло.

«Я хотел приобщить их к культуре. Если бы мы были в Америке – ненавижу говорить об этом! – мы бы получили VIP проход и смогли бы побывать на бекстейдже всего, чего нам бы захотелось, и нам бы все помогали. Я взял гида, думая, что и здесь будет то же самое, но не тут-то было! Гид отвел нас на середину улицы, и мы оказались так далеко (от дворца.- Прим. Ред.), что не смогли ничего разглядеть. Вокруг нас было пятьдесят тысяч туристов, ищущих, как бы получше сделать селфи, так что мы даже не увидели смену караула».