Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски перестали скрывать свои чувства

Актриса и режиссер, у которых разница в возрасте составляет больше 20 лет, выглядят влюбленными и счастливыми

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце января этого года Дженнифер Лоуренс была утверждена на роль в новом, пока еще безымянном проекте Даррена Аронофски, а уже в конце марта в СМИ появились первые слухи об их романе. Тогда информация не подтвердилась, как и в продолжение всего лета, когда шли съемки, и кроме того, в тот период Джен видели в компании другого парня. Однако теперь все очевидно.

На днях 26-летнюю актрису и 47-летнего режиссера запечатлели во время романтической прогулки в Нью-Йорке: они держались за руки и время от времени останавливались, чтобы одарить друг друга объятием или поцелуем. Одеты они были в похожем расслабленном стиле: полный городской casual и шарфы на шее. Фоторепортерам удалось снять влюбленных во время паузы напротив цветочного магазина – идеальный кадр для какого-нибудь ромкома. Фотографии можно увидеть здесь.

Ранее режиссер «Реквиема по мечте» и «Черного лебедя» состоял в продолжительной связи с Рейчел Вайс (которая сейчас замужем за Дэниелом Крейгом): они были помолвлены и в 2006 году стали родителями, однако спустя четыре года после рождения сына расстались, так и не дойдя до алтаря. Оскароносная Лоуренс же несколько лет встречалась с актером Николасом Холтом, после чего у нее был непродолжительный роман с Крисом Мартином – солистом Coldplay и бывшим мужем Гвинет Пэлтроу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости