Нетрезвая Мадонна устроила шоу на выставке (ФОТО)

Возраст Мадонны приближается к отметке  60 лет, однако для нее самой это число абсолютно ничего не значит: певица продолжает «фестивалить» так же, как в юности, и, кажется, даже более отвязно.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера Мадонна появилась на открытии фотовыставки Мерта Аласа и Маркуса Пигготта в пространстве Phillips Auction House в Лондоне, и сила искусства буквально свалила ее с ног: посетители запечатлели певицу, позирующую прямо под фотографиями, в самых непрезентабельных ракурсах. Впрочем, она и не протестовала.

Таким образом, с одной стороны, певица перетянула внимание с выставочных образцов на себя, а с другой — порадовала и фотографов, и организаторов выставки неожиданным пиаром в мировой прессе.

Удивительно даже не то, что Мадонна нашла забавным выкинуть такой фокус — за несколько десятков лет ее певческой карьеры окружающим пора бы уже привыкнуть к эпатажу, — а то, насколько гибкой она оказалась! Певица так размахивала ногой, обтянутой рваной штаниной, что, кажется, рисковала выбить бокал розового вина у себя же из рук...

Новое на сайте
Новости
Все материалы