Группа «Город 312» отметила свое 15-летие

Большой праздничный концерт прошел в клубе YOTASPACE

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На концерте собрались многочисленные поклонники и звездные друзья коллектива. Музыканты Ая, Дим, Маша, Леон, Ник и Саша порадовали собравшихся как всем известными хитами, так и премьерными песнями. Концерт был назван ЧБК (Человеком Быть Круто), а самые преданные слушатели поддержали и дресс-код — черно-бело-красный.

Звездный гость шоу Владимир Пресняков младший, выходя на сцену, на миг остолбенел, увидев Аю в обтягивающем кожаном платье с глубоким декольте. «Вау! Потрясающе выглядишь!» — сказал певец, вскинув руки.

«У каждого человека, который здесь присутствует, есть песня из творчества группы «Город 312», которая ему важна. Когда я первый раз услышал песню «Обернись», она произвела на меня неизгладимое впечатление»,— признался Баста.

Популярный актер Гоша Куценко тоже блистал на празднике коллектива. «С 15-летием вас! Оставайтесь всегда такими же трогательными, наивными, романтичными и… эротичными,— сказал он. Следующим спеть с «Городом 312» вышел солист коллектива Uma2rman Владимир Кристовский. «Слушай, у тебя шикарное платье!» — восхитился певец, глядя на солистку Аю. Вместе приятели исполнили премьерную композицию.

Баста и Владимир Кристовский

Поклонники группы не только устроили яркие флешмобы на каждую из песен, но и вручили именинникам большие портреты каждого участника коллектива, сделанные из тысяч фотографий. Свой концерт группа завершила хитом «Останусь». «Празднование 15-летия группы «Город 312» считаем закрытым», — объявила солистка под грохот лопающихся шариков, напомнивший салют.

Новое на сайте
Новости
Все материалы