Линдси Лохан учит сразу три иностранных языка

Этим актриса объяснила, почему начала говорить с акцентом

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

К 30 годам у актрисы и бизнесвумен — недавно она открыла собственный ночной клуб в Греции — проснулась непреодолимая тяга к образованию в области языкознания. Журналисты выяснили это почти случайно, когда услышали, что Линдси начала разговаривать с необычным для нее акцентом. Ее первым ответом на вопрос о том, почему так изменилась ее речь, была фраза «Je ne sais pas» — «я не знаю» по-французски.

Лохан объяснила: «Это микс из языков, которые я понимаю и которые пытаюсь понимать».

Дело в том, что она уже близка к тому, чтобы свободно говорить на пяти иностранных языках. «Я учу разные языки с детства,— рассказала актриса.— Кроме английского, я бегло говорю по-французски, понимаю русский, а сейчас учу турецкий, итальянский и арабский». Она также шутливо заметила, что ее запутанной речи нужно дать собственное наименование. Например, «лиллохан». Впрочем, задачу подобрать более подходящее слово она оставила своим поклонникам.

Линдси рассказала и об отношениях со Деннисом Пападжиоглу, с которым ей приписывают роман: «Он просто мой друг и бизнес-партнер. Но его мама стала для меня близким человеком, как и его сестра. Когда в моей жизни был сложный период расставания с бывшим (Егором Тарабасовым.— Прим. Ред.), эти люди стали моей семьей».

Новое на сайте
Новости
Все материалы