Дочь Михаила Ефремова затравили в Сети после признания в нетрадиционной ориентации

На днях девушка сделала сенсационное признание в социальных сетях

Фотография: Геннадий Авраменко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях 15-летняя дочь актера Михаила Ефремова опубликовала в социальной сети пост, в котором призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Информация о каминг-ауте быстро распространилась среди пользователей. После этого в адрес девушки посыпались многочисленные упреки и оскорбления. Некоторые, не стесняясь в выражениях, начали глумиться над подростком, другие же признали ее заявление "набором звуков".

«Я Мявс; 15 лет; внутренне — 24. Первый пик — я. Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей, тян-кун — без разницы. Пройдемся по ярлыкам. Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки», — сообщила о себе Анна-Мария.

15-летняя Анна-Мария — дочь Ефремова от четвертого брака с Ксенией Качалиной. В настоящее время подросток живет с няней. Она практически не общается с мамой, которая большую часть времени проводит за границей, и редко видится с отцом. Поклонники актера предположили, что при помощи подобных заявлений девушка пытается привлечь к себе внимание.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости